首页  学院概况  新闻资讯  教学科研  意识形态阵地  学生工作  教工之家  就业创业  专业介绍 
 
您的位置: 首页>新闻资讯>学院新闻>正文


土木建筑工程学院干部任职及全体教工会议
2019-06-18 11:24 张凯  审核人:

土木建筑工程学院干部任职及全体教工会议

2019年6月17日下午,郑州科技学院常务副院长刘赛赛,工会主席兼人事处处长孙锦礼来土木建筑工程学院宣布了袁春林同志的任职决定。会议由孙锦礼处长主持,土木建筑工程学院全体老师参加会议。

学校人事处处长孙锦礼宣读了学校人事处的任职决定。经学校领导班子研究决定,袁春林同志任土木建筑工程学院的党总支专职副书记和院长助理。

学校常务副院长刘赛赛作重要讲话。刘赛赛在讲话中指出,根据二级学院班子建设需要,这次调整是经过充分酝酿,听取多方面意见,审慎研究后做出的决定。希望袁春林书记继续严格要求自己,尽快转变角色,熟悉情况,履行好工作职责,为土木建筑工程学院的发展做出自己的贡献。同时对土木建筑工程学院的领导班子和全体老师提出要求:一要切实加强领导班子思想政治建设;二要加强团结,协调配合,进一步增强领导班子的创造力、凝聚力和战斗力;三要以人才培养为根本任务,切实加强教学科研人才队伍和管理干部队伍建设,为学校事业发展提供人才保障和智力支持。

土木建筑工程学院靳彩院长代表领导班子表示,坚决拥护学校领导的决定,衷心感谢对我们二级学院领导班子建设的高度重视,真诚欢迎袁春林同志进入土木建筑工程学院领导班子工作。

袁春林同志表示,将更加严格要求自己,尽快进入角色,努力做好工作,绝不辜负组织的信任和师生的期待。最后路晓明助理表示,与领导班子团结一致,创新工作,为土木建筑工程学院的稳定发展做出更大贡献!

(张凯供稿)

关闭窗口


地址:郑州市二七区马寨工业园学院路1号邮编:450064
网址:http://www.zit.edu.cn豫ICP备:14014431郑州科技学院1988-2016
联系电话:0371-67860115(办公电话、传真):0371-67899911
招生热线:0371-56150666; 0371-56150888; 0371-56150999